Visso ci fa scoprire i meravigliosi profumi di questa ricetta semplice e gustosa. Un piatto deciso e speziato da abbinare ad un ottimo vino dell’alto maceratese.
Ricetta della Coturnice:
1) Dadolata di Sedano, Carote e Cipolla;
2) Soffriggere con Olio;
3) Appena si rosola, aggiungere qualche Bacca di Ginepro;
4) Dopo due minuti aggiungere la Coturnice;
5) Con la sua cottura, aggiungere le fette di Pancetta e qualche pezzo di Salsiccia;
6) Bagnare con un pò di Brandy;
7) Far evaporare e portare a fine cottura con acqua, un pizzico di sale e del peperoncino.
Vini abbinabili: (presentato dal Sommelier Roberto Gallozzi).
Visto il piatto è consigliato un vino speziato, come lo sono:
– Colli Maceratesi Rosso Riserva con uvaggio di Sangiovese, Vernaccia nera e Lacrima
– IGT Marche, Montepulciano in purezza.